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Zum Filmstart „The Boss“ habe ich heute American Chocolate Brownies für euch. Das Brownierezept ist schokoladig saftig und wird mit Nüssen abgerundet. Ein schnelles und einfaches Rezept, welches eure Gäste zum Schwärmen bringt.
Brownieteig
340g dunkle Schokolade
375g Butter
200g Zucker
6 Eier
375g Mehl
½ TL Salz
10g Vanillezucker oder Vanilleextrakt
150g Cashewkerne
Die Butter mit der Schokolade zusammen über einen Wasserbad schmelzen. Ich schneide sie vorher in kleine Stückchen, damit der Schmelzvorgang schneller abläuft. Anschließend die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse und das Mehl hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.
Den Brownieteig in ein tiefes Backblech füllen und glatt verstreichen. Ich verwende hierzu gerne meinen eckigen Backrahmen um schönere Kanten zu erhalten.
Die Cashewkerne in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz in kleinere Stücke zerschlagen. Natürlich könnt ihr sie auch ganz kurz in einem Mixer zerkleinern. Anschließend die Nüsse gleichmäßig auf die Browniemasse verstreuen.
Den Teig in den vorgeheizten Backofen bei 165°C Ober- Unterhitze stellen. Die American Chocolate Brownies brauchen ungefähr 25 Minuten im Backofen. Bei der Stäbchenprobe zur Überprüfung des Backfortschrittes darf noch etwas Teig kleben bleiben. Denn dann sind sie noch schön saftig und nicht zu trocken.
Im abgekühlten Zustand lassen sie sich besser schneiden. Jedoch schmecken die Brownies auch frisch aus dem Ofen sehr lecker. Ich schneide sie bevorzugt in kleine Rechtecke oder Quadrate mit ca. 5*5 cm.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Vernaschen der American Chocolate Brownies!
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